請百度搜索安徽超遠信息技術有限公司關鍵詞找到我們!

應用案例

超遠測速儀在山東省壽光市正式投入使用

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020-3-20     瀏覽次數:    
超遠測速儀在山東省壽光市正式投入使用

由我公司(安徽超遠信息技術有限公司)承建的壽光市公安局交警大隊14套測速儀建設項目于7月10日正式投入使用。此次新增測速點10處,更新4處,其中,壽濟路(省道321)4處,大沂路(省道224)4處,壽堯路2處,新海路4處。大沂路侯鎮鎮區南側由南向北和侯鎮鎮區北側由北向南的測速點限速為40公里每小時,其余測速點限速80公里每小時。相關限速標志和抓拍提示標志已經安裝到位。 

1535534738131388.jpg


   通過今年以來壽光市道路交通事故數據深度分析來看,2016年上半年壽光市發生道路交通事故11981起,造成受傷、死亡2055人,壽濟路、新海路、羊青路、大沂路、濰高路、壽堯路等主要省道、縣鄉道路事故起數、傷亡人數同期均呈現上升趨勢,分析道路交通死亡事故原因,處在第一位的就是“超速”,俗話說“十次事故九次快”,現行限速值都是根據道路設計時速進行科學標定的,既考慮到通行效率,又最大程度上保證行車安全,希望廣大駕駛員為了自身和他人的安全,一定嚴格遵守限速規定。測速點的設置,在一定程度上降低了喜歡開快車的司機的車速,也降低了事故發生率。

 

 1535534738139509.jpg

此次建設的測速設備雷達測速儀,采用的是超遠窄波雷達,一般的“電子狗”很難起到反測速的作用。依據電子狗發出的警報,在距離測速儀較近時緊急剎車,造成追尾事故的幾率很大。隨著移動測速設備科技含量日漸提高,“電子狗”很難發揮其反測速作用,希望車主司機朋友不要抱著僥幸心理超速行駛。
   另外,與以前的移動測速點都是由民警早上安放,天黑后帶回,新安裝的測速設備是固定在路邊,進行24小時測速抓拍。

安徽超遠信息,保障您的出行安全!


返回上一步
打印此頁
[向上]
北京pk拾下载安装