請百度搜索安徽超遠信息技術有限公司關鍵詞找到我們!

應用案例

超遠信息交通信號控制產品在安慶市大量應用

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020-3-20     瀏覽次數:    
超遠信息交通信號控制產品在安慶市大量應用

安徽安慶市目前有80個路口采用了超遠信息交通信號控制機,并均成功接入我公司搭建的交通信號集中控制系統平臺實現了聯網聯控。2016下半年,我公司應安慶市交警支隊的要求,先后在皖江大道、集賢北路兩條路近20個路口實施了雙向綠波控制,經過我公司工程師多次優化調整后,目前運行效果良好,大大減少了這兩個路段的停車延誤和交通擁堵。今年上半年,我公司又在安慶市幾個路口成功實施了RFID特勤控制,該特勤控制技術顛覆了傳統的人工、網絡管制及智能手機實現的特勤控制,僅需要在車輛上放置一張銀行卡大小的標簽就可以實現全程自動特勤控制,無需人工參與。該控制系統性能穩定,適應性強,在惡劣天氣條件下,均能保證特勤車輛有序、快速、安全、優先地通過路口。

現階段,安慶市通過我公司交通信號控制產品的大量應用,交通狀況相比以前大為改觀,尤其在實施綠波控制路段,在正常車流量情況下,基本都能實現一路綠燈通行,通行效率更是大大的提高。我公司信號控制產品在安慶市應用多年,通過大量的交通調研、仿真演示及路口優化優控實施,使得安慶市交通擁堵指數相比以往大大降低,為安慶市取得了較好的經濟及社會效益。

1535534666138863.jpg

安慶市交通信號集中控制系統平臺

1535534666126599.jpg

協調綠波

1535534666723536.jpg

RFID特勤控制


返回上一步
打印此頁
[向上]
北京pk拾下载安装